Румынская мебель по-русски  Румунські меблі Українською

Звоните: 067-102-4962;      
095-629-0328;
      
 
Румынская мебель от ведущих производителей

   » Румынская мебель > Вопрос-Ответ

Перечень часто задаваемых вопросов и ответов на них.

Каковы сроки доставки мебели?
При заключении договора мы гарантируем, что мебель поставится к Вам в течении 21-го дня. Это срок максимальный, зачастую мы укладываемся в 2 недели. Доставка может быть платной в зависимости от того, где находится ваш дом(квартира). Каждый случай оговаривается индивидуально. Однако не стоит и забывать о, так называемых, форс-марожных обстоятельствах.

Сколько мне будет стоить доставка и сборка?
На стоимость доставки влияет очень много факторов: место доставки, величина заказа, размер скидки, т.п. этот вопрос стоит выяснять во время разговора с консультантом.

Есть ли у Вас скидки?
Да. Скидки есть. В нашей компании действует гибкая система скидок. Факторов, которые сказываются на размер много, поэтому каждый конкретный случай рассматривается индивидуально.

Есть ли у Вас магазин?
Магазин во Львове, на данном этапе мы решили не открывать салон в Киеве с целью удержания низкой цены, поскольку при наличии магазина в стоимость мебели автоматически вкладывается стоимость аренды помещения.

Что означает в каталоге “На данный момент недоступно”?
Это означает, что товар на сайте не размещен, но в наличии он есть и его можно посмотреть в каталоге, для этого необходимо связаться с нами.

Что означает в каталоге “На данный момент не потсавляется”?
Это означает, что товар на сайте размещен, но в момент добавления он не поставлялся ввиду определенных причин на фабрике. В принципе, рекомендуем позвонить и уточнить так ли это сейчас.

Есть ли у Вас то, чего нету в каталоге?
Да, такое бывает. Если Вы знаете что у производителя, мебель которого мы продаем, есть набор, которого у нас нету на сайте – позвоните и уточните наличие, сроки доставки и стоимость.

С какого дерева мебель?
В основном это бук, дуб, орех и черешня. Но также встречаются и другие породы, так, например, в некоторых гарнитурах фабрики Mobex встречаются вставки красного дерева. Однако не стоит и забывать, что некоторые элементы обречены быть из ДСП (полки в шкафу, тумбочках, т.п.).

Если у Вас возник свой вопрос задайте: svitmeb@gmail.com