Румынская мебель по-русски  Румунські меблі Українською

Звоните: 067-102-4962;      
095-629-0328;
      
 
Румынская мебель от ведущих производителей

   » Румынская мебель > Новости от СвітМеблів > Архив новостей за 2009 год
     
 
 
10 декабря 2009
За последними новостями нашей компании Вы теперь можете узнать на твиттере. Там мы будем коротко рассказывать о важных собитиях, которые у гас происходят.
С Уважением.
 
28 октября 2009
С 20 октября производился перенос ресурса на новую техническую площадку. все прошло удачно, почти. На данный момент допустимы незначительные отклонения в полноценной работе. Если Вы заметили какой-то сбой – напишите нам.
С Уважением.
 
26 октября 2009
Нами был видоизменен логотип нашей компании. Также, если Вы обратили внимание – мы немного переработали дизайн и продолжаем его совершенствование. Ваши рекомендации и пожелания присылайте нам на электронную почту.
Заранее благодарны.
 
01 августа 2009
Хотим Вам сообщить, что на данный момент на сайте производится реструктуризация товаров. А также хочется отметить, что в данный момент ведется активная работа по запуску украинской версии сайта. Будем надеяться, что данные изменения прийдутся Вам по душе.
С Уважением.
 
09 июля 2009
Коллектив компании СвітМеблів с 10 июля до 22 июля включительно уходит в отпуск. В связи с этим временно мы не сможем доставить мебель, однако получить консультации Вы все же сможете. Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы.
С уважением.
 
25 мая 2009
И снова хорошие новости! В связи с приближением лета заводы решили нас снова порадовать и им это удается.
Начиная с 1 июня 2009 года цены на мебель таких производителей, как SimexGrup и Mobex снижены. Новые цены и условия Вы можете узнать у консультанта по телефону в Киеве: 229-1196.
 
13 марта 2009
С большим удовольствием хотим Вам сообщить о падении цен! С началом весны некоторые фабрики начали предоставлять скидки на мебель, хотим Вам сказать, что скидки не маленькие!
Для того ,чтобы уточнить новую стоимость на изделия просим Вас связаться с нашими консультантами.
Однако, хотим также предупредить о том, что в апреле должны произойти изменения в прохождении таможенного контроля, в связи с чем может возрасти цена, поэтому настоятельно рекомендуем воспользоваться выгодными предложениями в данный период.
 
02 февраля 2009
Рады Вам сообщить, что максимальный срок доставки мебели был изменен с двух месяцев до трех недель. Данные условия не распространяются на мебель с элементами ручной работы, поскольку данная мебель изготавливается под заказ.